Coupe des Ménages et des duos 2023

Pas moins de 75 équipes ont participé à l’édition 2023 de la traditionnelle Coupe des ménages et des duos de l’AGMP qui s’est jouée en scramble à 2 le samedi 10 et dimanche 11 juin.
C’est sous un beau soleil et une chaleur estivale que les quelque 150 joueurs ont foulé les excellents fairways et greens du parcours qui ont été appréciés à sa juste valeur par l’ensemble des participants lors des 2 jours de compétition, notamment par les joueurs venant d’autres golfs de la région.
33 équipes dans la catégorie Ménages, 42 équipes dans la catégorie Duos se sont donc défiées.
Dans la catégorie Ménages, c’est le couple DO Truc-Giang et LE Thi Puong qui a fini 1er en Brut et dans la catégorie Duos, c’est la Famille TOSTIVINT Père (Fabrice) et Fils (Ilan) qui a fini 1re en Brut.
Outre un panier garni avec des produits régionaux Marius Bernard et du Vin et Huile du Domaine de Suriane, les brillants vainqueurs en brut ont remporté un trophée offert par la Société RAMPA partenaire de cette compétition, trophée qui sera remis en jeu chaque année.
Les équipes classées de la 2e à la 4e place en Brut et en Net de chacune des catégories ont été également récompensées avec des paniers garnis des mêmes produits régionaux, vins et huile.
Après un tirage au sort où les gagnants ont également apprécié les produits régionaux, mais également des bons cadeaux Golf des marques et d’un institut de beauté, tout le monde s’est réuni autour d’un très beau cocktail pris au restaurant Le Tiger’s dans une ambiance conviviale et festive comme les membres de l’AGMP savent la créer.
Merci à tous et rendez-vous l’an prochain pour une nouvelle édition.